WhatsApp habilita en iPhones y Android opción View Once (Ver una vez) para enviar fotos y videos que desaparecen después de abrirse

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

WhatsApp  ha habilitado una nueva función en sus aplicaciones de iOS y Android que permite a los usuarios enviar fotos y videos que desaparecen después de abrirse  y que funciona bajo el nombre de View Once o  “Ver una vez”, como su nombre indica, elimina el contenido inmediatamente después de que la otra persona lo ha visto, similar a lo que hacen Snapchat e incluso Instagram.

Según la firma de mensajería, es descrito como  la opción que tienen  los usuarios para cuando a veces quieren compartir contenido sensible que no debería quedarse de forma permanente y con esta opción, pueden asegurarse de que los medios desaparezcan para siempre después de que se hayan abierto.

Desde ahora entonces, los usuarios de teléfonos Android y iPhone disponen de envíos de nuevas fotos y videos  que desaparecen del chat después de que se han abierto, lo que brinda a los usuarios aún más control sobre su privacidad y para habilitar esta herramienta en WhatsApp, todo lo que necesita hacer es tocar el botón “1” antes de enviar una foto o video.

Según WhatsApp, todos los medios enviados con View Once (Ver una vez) están encriptados de extremo a extremo y nadie más puede acceder a ellos.

, , , , , , ,