Horarios estimados de descarga oficial final de iOS14.5 para todos los usuarios de iPhone

iOS 14.5 y las actualizaciones asociadas para iPadOS, macOS, watchOS y tvOS ya tuvieron su estreno con la versión RC (Release Candidate) que entre otras grandes novedades permite desbloquear un iPhone con la ayuda de un Apple Watch, se incorpora la compatibilidad con AirTag, agrega voces a Siri, ofrece actualizaciones para podcasts, mapas y noticias y más.

Apple dió cuenta que iOS 14.5 y las otras actualizaciones estarían disponibles en algún momento entre el 26 y el 30 de abril y  también ha informado a los desarrolladores que todas las aplicaciones deben crearse con el SDK de iOS 14 y cumplir con los requisitos de Transparencia de seguimiento de aplicaciones a partir de este lunes 26 de abril, lo que sugiere que es posible que veamos un lanzamiento de las nuevas actualizaciones del sistema operativo en esa fecha.

Las actualizaciones de iOS de Apple tienden a aparecer alrededor de las 10:00 am, hora del Pacífico, por lo que se estima que iOS 14.5 y las actualizaciones relacionadas se lanzarán a esa hora hoy lunes, pero se debe tener en cuenta que  pueden haber variables de última hora, aún así, se pueden tener una idea de los horarios estimados.

HORA LOCAL DE CADA CIUDAD

Honolulu, Hawái – 7:00 a.m.
Anchorage, Alaska – 9:00 a.m.
Cupertino, California – 10:00 a.m.
Phoenix, Arizona – 10:00 a.m.
Nueva York, Nueva York – 13 hrs

Santiago de Chile – 13 hrs

Río de Janeiro, Brasil – 14hrs

Buenos Aires – Argentina – 14 hrs
Londres, Reino Unido -16 hrs
Berlín, Alemania – 19 hrs
París, Francia – 19 hrs
Shanghai, China – 1:00 a.m.   martes 27
Singapur – 1:00 a.m.  martes 27
Perth, Australia – 1:00 a.m. martes 27
Hong Kong – 1:00 a.m. martes 27
Seúl, Corea del Sur – 2:00 a.m.martes 27
Tokio, Japón – 2:00 a.m. martes 27

, , ,