Listado de iPhones y iPads que podrán recibir iOS14 con horarios de descarga estimada de versión final para todos los usuarios

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Hoy es el día en que Apple libera la versión final para todos los usuarios, de su sistema operativo móvil iOS14 junto con  iPadOS 14  y llegará a menos de un día de haber sido liberada la versión iOS14 GM (Golden Master) a desarrolladores externos y del mismo modo están programados para  el público en general por primera vez watchOS 7 y tvOS 14.

Como hemos ido reportando, ‌‌iOS 14‌‌ incluye novedades importantes, nuevo diseño, nueva estructura y si bien no hay un horario oficial,  Apple generalmente comienza con los procesos de liberación de software a las 10 AM de California (PST) por lo que si desea contar con las últimas novedades para el iPhone, Apple Watch, iPad o Apple TV, tenga su dispositivo con batería suficiente y conectado a Wi-Fi.

HORARIOS ESTIMADOS DE DISPONIBILIDAD DE IOS14 MUNDIAL

Cupertino, California – 10:00 hrs
Dallas, Texas – 12:00  mediodía
Nueva York, Nueva York – 13:00 HRS
Río de Janeiro, Brasil – 14:00 HRS

Santiago de Chile – 14:00  HRS

Buenos Aires – 14:00 HRS
Londres, Reino Unido – 18:00 HRS
Berlín, Alemania – 19:00 HRS
París, Francia – 19 HRS

‌IPHONES COMPATIBLES

iPhone 11 Pro
‌IPhone SE‌ (2020)
iPhone 11 Pro Max
iPhone 11
iPhone XS
‌IPhone XS‌ Max
iPhone XR
‌IPhone‌ X
‌IPhone‌ 8
IPhone‌ 8 Plus
‌IPhone‌ 7
‌IPhone‌ 7 Plus
IPhone‌ 6s
IPhone‌ 6s Plus
‌IPhone SE‌ (2016)
iPod touch (séptima generación)
‌IPadOS 14‌ es compatible con todos los mismos dispositivos que podían ejecutar iPadOS 13, que incluyen:

iPad Pro COMPATIBLES

‌IPad‌ (séptima generación)
‌IPad‌ (sexta generación)
‌IPad‌ (quinta generación)
‌IPad‌ mini 4 y 5
iPad Air (tercera generación)
‌IPad‌ Air 2

‌WatchOS 7‌ se puede instalar en los modelos Apple Watch Series 3, Series 4 y Series 5.

, , , ,